ღشباب بغدادღ
فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 829894
ادارة المنتدي فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 103798

ღشباب بغدادღ
فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 829894
ادارة المنتدي فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 103798

ღشباب بغدادღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღشباب بغدادღ

منتدى عام خاص لشباب العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
           المنتدى مغلق لعدم تواجد الادارة عاود الزيارة لاحقاَ      

 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة ~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس شبكة شباب بغداد
مؤسس شبكة شباب بغداد
Admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 219
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 15/10/2008
معدل التقيم : 1

فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة ~   فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 10:59 pm

s1

فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ 29178126cf5


المقادير1-
للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

::


الف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-bagdad.yoo7.com
amr-messi
عضو جديد
عضو جديد
amr-messi


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
معدل التقيم : 0

فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة ~   فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 7:24 am

شكراً حبي ادمن على الموضوع





تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراق نت
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
معدل التقيم : 0

فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة ~   فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 7:32 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღĹİŁЎღ
عضو جديد
عضو جديد
ღĹİŁЎღ


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 48
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
معدل التقيم : 0

فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة ~   فطائر تركية بحشوات مختلفة ~ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 8:26 am

شكراً اخوية ياسر على الطريقة
تحياتي الك
4564562342
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღشباب بغدادღ :: (¨`•الاقسام الرئيسية•´¨) :: "مطبخ شباب بغداد"-
انتقل الى: