Admin مؤسس شبكة شباب بغداد
الجنس : عدد المساهمات : 219 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 15/10/2008 معدل التقيم : 1
| موضوع: الطرشانة الخميس سبتمبر 03, 2009 10:35 pm | |
| المقادير : كوب مشمش جاف ( منقوع ) ، نصف كيلو لحم ، نصف كوب لوز ، كوب من الالوجة ، ( الالوجه هي اسمها الالوجه تعطي نوع من الحموضه للطرشانه ) ، نصف كوب سكر ، 2 ملعقة اكل دهن . طريقة الاعداد : يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيداً ، يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم ، يضاف السكر الى المشمش ثم تضاف الالوجه ، يقلى اللوز حتى يحمر قليلاً ثم يضاف الى القدر ، يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق ، يقدم مع الرز . | |
|
amr-messi عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 10 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 معدل التقيم : 0
| موضوع: رد: الطرشانة الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:23 am | |
| شكراً حبي ادمن على الموضوع
تقبل مروري | |
|
ღĹİŁЎღ عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 48 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 02/08/2009 معدل التقيم : 0
| موضوع: رد: الطرشانة الإثنين سبتمبر 07, 2009 2:42 pm | |
| مشكوووووووووووووور على الطريقة تقبل مروري | |
|