Admin مؤسس شبكة شباب بغداد
الجنس : عدد المساهمات : 219 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 15/10/2008 معدل التقيم : 1
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الخميس سبتمبر 03, 2009 10:09 pm | |
| المقادير | 12 قطعة أجنحة دجاج | 2 ملعقة كبيرة طحين حمص | 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون | 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة | 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون | 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة | 2/1 كوب طحين أبيض | كوب ماء دافىء للعجن | زيت للقلي |
| الطريقة | تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. | .1 | يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | .2 | يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | .3 | نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. | .4 | تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. | .5 | تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | .6 | | ADMIN | |
|
amr-messi عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 10 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 معدل التقيم : 0
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:18 am | |
| شكراً حبي ادمن على الموضوع
تقبل مروري | |
|